Whey Protein Übersicht für günstige Whey Protein und für quality Whey Protein
Best Body Nutrition - Muscle Whey 5000
Muscle Whey Protein 5000 ist ein Spitzenprodukt auf dem Gebiet der hochkonzentrierten Molkenproteine.
Durch das aufwändige Verfahren der kaltschonenden Ultra-Filtration,wird die Aminosäurebilanz nicht verändert.
100 % Wheyprotein im Eiweissanteil
hoher Gehalt an BCAA´s, damit regenerationsfördernde Wirkung
sehr hoher Chemical Score
rasche Resorption im Verdauungstrakt, dadurch anabole Wirkung
leicht verdaulich, keine Verdauungsbeschwerden
Muscle Whey 5000 von Best Body Nutrition
Best Body Nutrition Muscle Whey Protein 5000, Eiweißkonzentrat mit Vitaminen und Süßungsmitteln.
Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf ein- bis dreimal am Tag eine Portion (25 g Pulver, entsprechend 2 Esslöffel) mit 300 ml Wasser oder fettarmer Milch mixen.
Whey Protein ist ein Spitzenprodukt auf dem Gebiet der hochkonzentrierten Molkenproteine. Proteinanteile werden durch das aufwendige Verfahren der Ultra-Filtration erreicht. Das Ergebnis ist ein biologisch sehr hochwertiges Getränkepulver mit hervorragendem Geschmack und guter Löslichkeit. Pulver zur Herstellung eines Getränks, reich an Molkenprotein, mit Vitaminen.
Nährwerte (Schoko-Sahne)
pro 100 g
%RDA*
pro Portion**
%RDA*
Brennwert
Eiweiß
- davon BCAA`s***
Kohlenhydrate
- davon Zucker
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Natrium
Vitamin C
Niacin
Vitamin E
Pantothensäure
Vitamin B6
Vitamin B2 (Riboflavin)
Vitamin B1 (Thiamin)
Folsäure
Biotin
Vitamin B12
1675 kJ/400 kcal
72,4 g
16,4 g
9,6 g
7,5 g
6,9 g
4,1 g
2,5 g
0,10 g
60 mg
18 mg
10 mg
6,0 mg
2,0 mg
1,6 mg
1,4 mg
200 µg
150 µg
1,0 µg
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
1033 kJ/247 kcal
28,2 g
6,3 g
16,8 g
16,3 g
6,5 g
3,1 g
0,6 g
0,17 g
20,1 mg
4,8 mg
2,6 mg
2,6 mg
0,6 mg
0,9 mg
0,5 mg
63,5 µg
48,1 µg
1,5 µg
34
27
26
43
30
56
36
32
32
150
*) RDA = % der empfohlenen Tagesdosis.
**) Portionsgröße: 1 Portion = 25 g Pulver in 300 ml fettarmer Milch.
***) BCAAs = branched chain amino acids (verzweigtkettige Aminosäuren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin))