Produkteigenschaften:
Versorgung der trainierten Muskulatur mit hochwertigem Protein
Zufuhrempfehlung:
Mindestens einen Shake täglich. Vorzugsweise nach dem Training.
Protein 80 Plus besteht aus vier Proteinarten:
Milchprotein (Casein): time release Proteinversorgung der Muskulatur - bis zu sieben Stunden. Hoher Anteil an BCAAs. Milchproteinisolat: über 90 % Protein in der Trockenmasse. Dadurch sehr wenig Fett und Kohlenhydrate. Molkenprotein (Whey): Schnell verfügbares Protein. Molkenprotein versorgt die Muskulatur u. a. mit L-Glutamin. Eiprotein (Albumin): enthält die so genannten schwefligen Aminosäuren. Diese werten die biologische Wertigkeit des Produktes auf.
Weider ist es gelungen durch diese besondere Proteinmischung einen Chemical Score von 144 ! gemessen an den Anforderungen des Food and Nutrition Bord (FNB) zu erreichen. Dieser Wert bedeutet, dass unser Protein 80 Plus die Anforderungen an die empfohlenen Gehalte an Aminosäuren deutlich übertrifft.
LOW FAT und LOW CARB im wiederverschließbaren Beutel!